Alienação

Alienados

todos covardes

milhares de informações que invadem

cérebros que se torcem em agonia

sei que chegará o dia...

Condenados:

há uma vida de sacrifícios,

e o que todos ganham com isso?

meu crime é tentar viver...

Sofrem

seus joelhos estão sangrando

rastejando eles marcham em uma canção

vagas lembranças de um passado sem graça

uma perfeita alienação em massa.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 13/04/2011
Código do texto: T2907603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.