FUGA VIII (Revolta)

Muito além do jardim...

Dos corações quebrados

Pela paixão não correspondida,

O Ser chora pelos sonhos despedaçados.

Continua...caminhando...

Conversando com as nuvens e consigo.

A favor do vento...esquecer o perfume da amada...

“Quando estará comigo?”

em vão, tenta achar o retorno,

Pois as areias do tempo o apagaram.

Mas no impulso de sua íntima revolução,

Restou seu conforta: paixão!

(Dedicado ao Rebelde sem Causa)

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 14/11/2006
Código do texto: T290769