**SINTA O GOSTO DOS MEUS BEIJOS**

Sinta o gosto dos meus beijos,

Enlouqueça de desejo,

Vem para perto de mim

Em meus braços quero te-lo,

Beijar-te por inteiro

Da cabeça aos pés

Sente meu sussurra,

Em seu ouvido murmurar

Amor só quero te amar

Deixa-me te mostrar

O quanto vou te amar

É só você me aceitar.

EM 14/04/2011

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 14/04/2011
Código do texto: T2907982