AUTO - RETRATO

No oculto,

somente a imagem... Fernanda!

Na alma a poetisa, vigor em inspiração;

descrevendo com perfeição,

toda natureza e a sua criação.

Consorte em alguns versos,

possa eu expressar a pureza do amor;

de um cego por um Beija-flor.

Incentivar um aleijão;

fazendo-o acreditar na recuperação,

com alegria e muita dedicação;

roçando em minhas palavras,

com encanto e emoção.

Sou o que sou,

conforme à razão humana;

Simplesmente... Mulher!

Naturalmente... Fernanda!