Meu Céu, Meu Espaço

Penso na Vida que enfrento,

Mas ela é uma resposta do que faço...

Ouço a voz suave do vento,

E nela me refaço...

Da Paz, eu me alimento,

Dela faço meu céu, e domino meu espaço...