Parfum

Dormimos com cheiro de nós.

De nos cheirarmos em cada risada

a lembrança cravou-se à carne,

como o quente suor em nossas faces.

Nossas taças altas e alongadas

daquele vinho bom que esquecemos o nome,

ainda rodeiam nosso colchão,

deitado ao chão; cheirando a nós.

Na alma descansa e ferve o amor,

aquecido pelo som de teu sorriso

qu’inda ecoa em meus ouvidos.

E o corpo exalta, reflete e grita:

“_ Incuravelmente apaixonado,

louco pelo conforto do teu colo.”

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 14/04/2011
Código do texto: T2908288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.