Papilas gustativas

Com o calor dos teus beijos

Derreteste o gelo de minh’alma.

Virei água e inundei-te,

Estás ébrio de minha paixão.

Transmuto-me

Sou agora chocolate

E derreto no calor

Do teu corpo.

Lambuzadamente!

E vens tu morango

Azedo vermelho

Contrapondo os sabores

Completando os odores

Destes amores-prazeres-orais.