TOPO DO MUNDO

Lá de cima tudo parece tão pequeno !

Tudo parece ser sem aparência dentro de mim

A visão se perde no infinito do ceu,

no infinito das serras e montanhas...

Sensação de paz, de silêncio...

Vento fresco no rosto renascendo lembranças,

Renascendo a vida , o passado ...

O azul se confundindo com o verde,

Aquarelas se formam através do dedo de Deus.

Liberdade...

Olhos se perdem na linha horizontal do mundo,

Possibilidades de voar,

de desejar,

de gritar,

bem alto que tudo vale a pena !!! sempre!!!!

Topo do Mundo,

Um lugar para se sonhar...

Para se amar...

Para se entregar aos sonhos...

Topo do Mundo,

Um lugar para se ter e ser o desejo de viver !

OBS :( Topo do Mundo é um restaurante que fica no alto de uma Serra em Belo Horizonte, lugar privilegiado ! )

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 14/11/2006
Código do texto: T290842