Pelas Horas

As vezes, sou só um louco

as vezes, um canastrão

Sou só o que pareço

as vezes pelo sim

ou andando pelo não.

Tem horas que desconheço

ou perco a cabeça

farta de razão.

Tem horas que apareço

e algumas horas eu sigo em vão,

Algumas pelo avesso

outras na contra-mão.

Em meio a devaneios

em nuvens, em canção

as vezes eu me perco

e vou jogado pelo chão.

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 14/11/2006
Código do texto: T290857