*Interior do meu Eu...Tânia Ailene

Interior do meu Eu...
Tânia Ailene


Quando o vazio é tão grande
Uma dor imensa levando meus dias
Decepção num misto de falta de vontade
Desistir de tudo
Não saber mais aonde ir
Como fazer para continuar
Diante da impossibilidade
Dos meus sonhos concretizarem
Falta coragem para seguir
Não acredito mais no ser humano
É melhor anular o que de bom
Ainda resta em mim...
Vou deixar para depois
Ou quem sabe numa outra passagem
Olhar o tempo
Tentar ser feliz!

14/04/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


http://www.nuaideia.com/nac/g/gal_costa/onde_deus_possa_me_ouvir_ni.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/04/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T2908590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.