Meu ministério da feli(cidade)

Era mesmo um sonho maluco...os olhos do umbigo tinham covinhas que se abriam em um sorriso pé feito...feito pés que eram mãos que roçavam o rosto do beijo no peito....ah, sim, o coração "leviano"...ambulante, metamorfoseado na mordida do cotovelo....que não tinha mesmo jeito e arriscava um toque na nuca mesmo que fosse ligeiro....Meninos festeiros, os dedos...pianíssimos, brejeiros....brejo era beijo pulando o verso fazendo vez de letreiro...e o mapa da mina...menina de lua....que empina o bumbum para cima...Era mesmo um sonho maluco, gostoso, aventureiro, arruaceiro....a chuva no canto da língua que girava no tornozelo....os braços encaixavam nas coxas....as pernas cortejavam os ombros...todo suor era pouco perdido bem ao meio....E tudo era tão rítmico mesmo que fosse nessa dança louca..o céu estava na boca e a boca rasgava o sexo e o sexo não tinha vergonha...ficava mesmo sem roupa....com a voz expressamente rouca...E era tudo tão maluco....pele, cílio, muco....riso, dente, cio, pulso.... invertido, depernas pro ar, de bruços...Sobram centelhas...arqueadas...segredos orelhas..pelos, seios, dobras, joelhos....beijos, beijos, beijos....garganta, saliva, tudo vermelho....e era tudo tão maluco, o sol mordido em meia lua embaixo do travesseiro....o corpo uma ilha brilhando no escuro onde o desejo absurdo..."falava...mudo".....e o desejo era soluço....e era tudo tão maluco que quando o amor enfim veio nada restava além do desmaio...o apelo tornando-se selo....

Meu ministério da vertigem orienta:"Cutucar o sorriso do umbigo, faz amor"....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 29/06/2005
Código do texto: T29086