O VAZIO

PROCURO-TE NA PENUNBRA DA NOITE...

NO RECANTO DE MINHA ALMA,

NESTA NOITE TAO LONGA...

TEU LUGAR VAZIO,

MINHA MÃO NÃO TE ENCONTRA...

COMO TUDO ESTÁ TÃO FRIO!!!

MAIS UM DIA QUE ESPERO,

MAS TU, AMOR,NÃO VOLTAS!!!

OUTRO DIA ESPERAREI,

QUE BATAS À MINHA PORTA...

QUANDO TE VIR ENTRAR,

E MEU CORAÇÃO DE ALEGRIA DISPARAR,

NÃO MAIS DEIXAREI QUE PARTAS!!!

FICAREMOS DE MÃOS DADAS,

NOSSOS CORPOS COLADOS,

ATÉ AMANHECER!!!

VI SANTOS

Vi Santos
Enviado por Vi Santos em 14/11/2006
Código do texto: T290881