ONDAS D´ESPERANÇA

Olho o mar,

Está calmo!!!

E espero...

Avisto as ondas que batem,

Mas vêm de mansinho...

Estou certa,

Fazes-me falta...

Fico à espera!!!

Imagino-te...

Que estás aqui

E dás-me o teu carinho.

Mas não estás!!!

Espero...

Calma...

Como as ondas d´este mar.

Depois, desespero!!!

Sigo então o meu caminho...

P´ra tráz deixo pégadas

E vou chorando baixinho...

VI SANTOS

Vi Santos
Enviado por Vi Santos em 14/11/2006
Código do texto: T290883