Que Pena!

Tormenta,naufrágio da alma em dia cinza,

Braços cruzados sem noção do que fazer, o que realizar,

Dor incrustrada no âmago do ser...

Tempo fechado, chuva forte, cheiro de morte,

Morre mais uma trinca de amor, gêmeos no pensar e no sentir.

Porque te negas expressar o que realmente sentes por mim?

Porque tanto medo, receio...

Se sou uma criança no amar, então me ensine, me conduza pelo caminho em que devo seguir...

Como dói saber que possuimos tudo para sermos felizes mas não conseguímos acreditar no encontro do amor.

Que pena...que pena...

Lágrimas rolam pela face e encontram-se com a dor que a alma produz...

Que pena...que pena...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908833