ALMA TRISTE

Estou tão triste...

Com minh´alma tão vazia,

Escrevo para ti, esta triste poesia!!!

É a dor na alma por saber,

Que hoje não te posso ter,

E amanhã não te ver!!!

E quando te encontrar,

Em ti me quero perder

E em teus braços me enlaçar!!!

Um longo e doce beijo te dar,

Afagar teu lindo cabelo,

Em teu ouvido murmurar,

Que estava triste por não te ter,

E nunca deixarei de t´amar!!!

VI SANTOS

Vi Santos
Enviado por Vi Santos em 14/11/2006
Código do texto: T290886