ENCONTRO COM O AMOR

Sempre soube que poderia me apaixonar

Confesso, desse jeito não acreditava

Você veio até onde eu estava

Se não for amor com certeza é algo melhor

Versos que escrevo agora tem mais sabor

Não saia mais daqui por favor

Que tal fundirmos nossas vidas em uma só

Prometo que será a mulher mais feliz

Então o que você me diz?

Em todos meus planos você está presente

Sem perceber é quem guia meus passos

Nasci para viver em seu braços

Posso não te dar tudo aquilo que sonhou

Feche os seus olhos e abra sua mão

Tome, aceite o meu coração

É a melhor coisa que já me aconteceu

Caso resolva que pretende me ter

Nunca irei desistir de você