A MAGIA DA MANHÃ -CIRANDA DE ANA STOPPA

É a magia do amanhã para a ciranda de ANA STOPPA

é promessa é milagre, A MAGIA DO AMANHÃ

ofertado a nós, por Deus.

Nele, mantemos a esperança

temos a oportunidade

de recolher os destroços,

de refazer o que extinguimos...

Criar novas emoções,

consertar aquilo que erramos.

Prodígio de cada manhã

a cada raiar da aurora,

renovação, expectativa,

reconstrução de caminhos,

perdidos por algum tropeço

e frívola administração.

Use e nutra sem medo

receba de peito aberto

esse raio de luz que é,

a chance do amanhã.

Vitoria Moura 14/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 14/04/2011
Código do texto: T2909331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.