com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=290942


UM POSTE


e um poste no deserto
queria ficar mais perto.
lá ficava ele encoberto,
queria ser descoberto,
disso estava ele certo,
ou, enganado decerto.
era um poste esperto,
agora estava desperto.

um dia passou por ele um caubói
que disse: 'vê-lo sozinho me dói!'
e nele colou um cartaz de alerta,
achando que fizera a coisa certa:

'if not only to tease:
post no bills, please!'

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

'se você disser a verdade,
não terá que se lembrar de nada.'

(Mark Twain, Notebook, 1894)