Amor em silêncio

Não te diria em silêncio

Que os meus olhos,

Te amam todo tempo,

E choram, por você não os notar.

Poderia falar,

Milhões de sonetos,

Fazer contigo um dueto,

De amor eterno.

Poderia te dar,

Todos meus sonhos,

Te ensinar a sonhar,

Junto comigo.

Poderia te amar e ser seu amigo,

Adormecer em seus braços,

Sorrir e chorar.

Poderia gritar,

O amor aos quatro cantos,

A ti fazer cantos,

E morrer por ti sem esitar.

Poderia silenciar,

Todos meus medos,

Mas como a ti não entendo,

Prefiro em silencio ficar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 14/04/2011
Código do texto: T2909517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.