Provocação

Por que tanto me provocam

por que falam coisas que não sabem

perdem tempo por fofocas inúteis

como podem serem assim tão fúteis?

Por que fingem não olhar

suas bocas só sabem falar...

não sabem como se encantar

mentiras,mentiras em tanto blá blá blá

me deixem viver, que tal os matar?

Seu tesouro,lixo puro

seu lugar seguro é uma pilha imunda

onde joga seu corpo e suas palavras sujas

que desande pelo mundo como um animal

que sejas o mais fraco entre todos

que seja fraco em seus sufoco

morra sobre as mentiras...

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/04/2011
Código do texto: T2909605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.