Mentiras e verdades de uma noite

Como gatos pretos

andando sobre a noite

apenas a luz iluminando o caminho

voltando para casa quando o dia clarear

não contarei seus segredos de sangue contaminado

você sentiu como nunca melhor esteve

como um escritor que chora e escreve

eu não posso acreditar em suas mentiras

Flutuar, o que será que eu farei?

acreditar na verdade da noite ou nas mentiras da lua

transformando minha tristeza em uma amarga alegria

eu penso com todo meu coraçãoque você pode por assim dizer deixar a porta aberta

deixando a luz da sol entrar e quem sabe alguém chegar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/04/2011
Código do texto: T2909610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.