VELHO E CURTO DAS VSITAS-CORDEL

Velho e Curto das Vistas.

Guel Brasil

Estou chegando ao fim da jornada,

Já trabalhei muito quero descansar;

Já criei meus filhos, e já tenho netos,

E os meus bisnetos logo vão chegar.

Fui um pai severo, sou avô bondoso,

Da honestidade fiz meu caminhar;

Já tropecei tanto nas pedras da estrada,

Final da jornada quero descansar.

Com a vista curta, enxergo pouco,

Estou meio rouco, nem posso cantar;

Minhas pernas bambas se estou caminhando,

Vivo tropeçando em qualquer lugar.

Com as mãos tremulando, pego na viola,

E o que me consola é poder tocar;

Com a dor da saudade, e assim meio rouco!

Ainda canto um pouco, pra me confortar

guelbrasil@gmail.com

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 14/04/2011
Código do texto: T2909687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.