Viver pela razão

Com o tempo pude aprender,
coisas que no passado não sabia
Relutei em não querer entender,
Até que enfim chegou o dia
Contei ate dez mandei embora...
com isso ... tomei uma grande decisão,
Deixei falar mais alto minha razão e
coloquei um ponto final em minha dor...
Sofri muito, mas teve que ser assim...
Hoje não sei se é desamor...
Mas aprendi que viver só pelo coração ,
a gente sofre.....chora.....
Então é melhor viver pela razão.
e ter os pés no chão.
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/04/2011
Código do texto: T2909873