ESCURIDÃO

Observo-te escuridão, na luz que me envolve

Ofuscando a claridade

O crepúsculo do dia, começa lindo e radiante

No entanto, nuvens escuras pairam no ar, à espreita

Na aurora madrugadora da luz, o escuro persiste

Castrador de sonhos e anseios

Jaz no chão frio para sempre, escuridão!

Vai! Vai embora, vai para longe! Sucumbe.

Quero ver o céu azul, a minha rosa perfumada

Quero ser o teu Príncipe, no meu Castelo de ilusões

Onde te esperarei, musa encantada

A ti, quero matar-te escuridão! Mas insistes em ser imortal

Quem és tu assim tão poderosa? Queres desafiar-me…!?

Achas que podes vencer-me?

Estás bem enganada escuridão!

Verás…! Que até vou conseguir iluminar-te

Ao contrário do que pensas!

Até tu…! Não vais querer mais, viver no escuro

Repara escuridão! Tu só existes…!

Porque teimas em manter, as portas e janelas fechadas

Um dia…que abras portas e janelas, e deixes a claridade entrar…

Deixarás de existir

E então verás, que eu tinha razão

Tu de facto, não fazes sentido…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 14/11/2006
Código do texto: T291020