O PERIGO DO FILTRO SOLAR

SOU DESCONFIADO POR NATUREZA

MAS O GATO TAMBÉM O É

SE CATIVADO DA MANEIRA CERTA

AMBOS FICAM AO SEUS PÉS

NUNCA ACREDITEI NOS AMORES

PRINCIPALMENTE, OS DAS NOVELAS

MAS LÁ NO FUNDO

SEMPRE ESTAMOS ESPERANDO POR ELE OU ELA.

QUANDO SE ESTÁ APAIXONADO

O AMOR É COMO O FILTRO SOLAR

QUE PERMITE VOCÊ APROVEITAR O MELHOR DO SOL

MAS NÃO SE ILUDA, POIS SEU EFEITO VAI PASSAR

NÃO ESTOU DIZENDO QUE NÃO SE DEVA AMAR

É A MELHOR COISA QUE SE TEM A FAZER

O PROBLEMA É QUE AO BAIXAR TODAS AS ARMAS

VOCÊ NÃO TERÁ COMO SE DEFENDER

AS VEZES PENSO, O QUE FAÇA PARA SER AMADO?

QUASE SEMPRE NÃO CHEGO A NENHUM LUGAR

ACHO QUE TENHO MUITO POUCO A OFERECER

OU QUE NÃO APRENDI MESMO A AMAR

MAS A VIDA SEGUE SEU CURSO,

AS PESSOAS VEM E VÃO

FICAM AS LIÇÕES E AS LEMBRANÇAS

DO QUE PODERIA TER SIDO UM SIM E MAIS UMA VEZ FOI UM NÃO.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910356