Passado é coisa maluca!

Passado é coisa maluca!

Tão revoltante o imprevisto que há em nós, no cerne da alma.

Esse que nos torna seres desconhecidos por nós mesmos. Estranhos.

E o tempo que não é amigo nem inimigo. Apenas o é, com calma.

Passado é coisa maluca, a girar na lembrança de quem se importa.

Estava eu cheia de duvidas e grandes medos. E amores em segredo.

Estavas tu, sempre confiante, inteligente e tão digno de admiração.

O que fizestes já não existe. Mas ainda é. Simples qual brinquedo.

Mesmo tempo esse incapaz de apagar feitos e atos repletos de ações.

Hoje quieto, vejo teu castelo desmoronar, qual areia beira mar...

O meu já está em pedaços. Insisto em suavemente o consertar.

Não sei ao certo até quando. Mas tento com grande empenho,

Sou errante sim, mas sou sincera dentro desse esforço que tenho.

Sei também que não sou ótimo exemplo na escola das boas ações,

Mas espero que a fidelidade tenha arquivos e os use a meu favor.

Sopro divino, amor incondicional ante minhas errantes paixões.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 15/04/2011
Código do texto: T2910462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.