Sem muros

Oi, estou feliz por ter vindo me visitar

Sinto-me sozinho, então venho aqui me sentar

Chamando por você, te esperando chegar

Sabe você me conhece bem e tem razão

Eu venho aqui tentar acalmar meu coração

Que ainda não entende porque estou neste lugar

Aqui é bem parecido com uma prisão

Mas não tem grades, nem muros ou portão

E a cada dia me sinto mais acorrentado a solidão

Você acha mesmo que um dia irei me libertar?

Que voltarei para casa, que irei me encontrar?

É muito bom ouvir tuas palavras de incentivo

Sua presença é tão luminosa, me trás tanta energia

Eu falo sério, sem você isso tudo eu não suportaria

Você precisa mesmo ir embora? Está bem então...

Ficarei mas um pouco, até amanha meu irmão.

André A A
Enviado por André A A em 15/04/2011
Código do texto: T2910606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.