DER TRAUMMANN

- Para GABRIEL ALCAIA

Aqueles seus olhos meigos

Tão doces e tão serenos

Adornam seu rosto de anjo

Como uma obra de Michell Ângelo

Traz o talento no coração

Escreve poesia,toca violão

Um belo portrait dele faria

Numa tela Pablo Picasso pintaria

Numa valiosa Galeria

Com honra guardaria

Através dos séculos vinte

Ao lado dos de Leonardo da Vincci

E sua jovem sabedoria

Albert Einstein admiraria

Ele é a cópia perfeita

Do Romeu da Julieta

Uma valsa de emoção

Vem do toque do seu violão

Acariciando com suas mãos

A fantasia do coração

Para Ele em versos retratar

Teria que unir o céu e o mar

Nenhuma beleza há que se compara

Com voce Gabriel Alcaia...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2910677
Classificação de conteúdo: seguro