____Se achegue meu Nego___-






Se achegue meu Nego...
Pra bem pertinho de mim
E nesse jardim em flores...
Meu mangangar vem pra mim.
Se achegue meu Nego...
A saudade rasga a distância
O tempo não tem importância
Quero me aninhar em teus braços
Repousar em teu regaço.
Quero dos teus lábios
O néctar sugar.
Se achegue meu Nego...
Seremos dois corpos em chamas
Mergulhados em oceanos de paixão
Duas almas em fusão.
Se achegue meu Nego...







**Luciane Cortat**
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 15/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2910978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.