ESSE AMOR!!

ESSE AMOR !

Ciducha

Ah! Esse amor...

Que de mansinho

se apossou de mim ...

Sem licença pedir!

Ah! Esse amor!

Tão tardio!

Veio aqui se instalar...

Como se esse fosse,

sempre o seu lugar!

Ah! Esse amor!

Comigo há de ficar!

E se um dia tu partires,

Seu semblante vou levar!!

21/12/2004

Ciducha
Enviado por Ciducha em 14/11/2006
Código do texto: T291123