Eu te vi pela fresta.
        Vi tão somente tua réstia.
        Juro que te vi.
        Estavas fino
        Estavas sob a fresta.
        Eras tu?
        Ou era tua imagem,
        Afinada na fresta?
        Mas tu se ia, se ia.
        Somente ia.
        No entanto,
        Eras tu la na fresta,
        Tu ou o que de tu resta?
        Eu pouco te via,
        A fresta te tapava.
        A fresta me traia.
        Não me deixava te ver,
        Não me deixava te ter.
        Com a fresta voce se foi,
        Desmanchou, partiu,
        Partiu na fresta,
        A mesma em que um dia te vi,
        A fresta foi, te levou.
        Eu é que te perdi,
        No dia que a fresta fechou.