A Estrada.

Aonde essa estrada os vai levar?

Ao futuro.

Ao amor.

Às conquistas.

Às vitórias.

Às superações.

Haverá dores...

Mas, o sofrimento só se escolherem!

Haverá conflitos.

Haverá dúvidas.

Haverá indecisões.

Mas, dá para viver sem isso?

Viver é dúvidas e certezas.

Viver é amor e separação.

Viver é ficar, querendo ir.

Viver é bom demais sempre.

Tudo é válido.

Nada deve ser evitado se a alma pede.

Ouvir o coração é uma boa opção.

Ponderação deve ser usada.

Mas, amar...

Amar sempre...

Essa é a melhor escolha.

A estrada terá fim um dia.

Mas, terá valido a pena.

Com certeza!