Vazio existencial

Vazio existencial

Marcos Moreno / Ibitinga

Quantas pessoas tem de tudo

Desfrutam de posição social

Tem bons carros, boa casa

Mas tem um vazio existencial

Viajam pelo mundo afora

Tem apartamento no litoral

Dinheiro nunca foi problema

O problema é o vazio existencial

Interiormente nada está bem

A cabeça nunca está legal

Nunca está feliz com o que tem

Porem, tem o vazio existencial

Se entregam às drogas e às bebidas

Transformam sua vida num lamaçal

Não encontram razão pra curtir a vida

E caem no vazio existencial

As pessoas precisam acordar

Olhar no espelho e falar

Hoje, realmente eu estou legal

Aprender que precisam orar ( rezar )

Abrir o seu coração e se amar

Pedir à Deus pra dar fim nesse mal

Vazio existencial

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/04/2011
Código do texto: T2911569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.