Irreal

Não sei quem você é

Nem onde estava

Mas acidentalmente, encontrei algo semelhante

Não sei como estás, agora

Nem como ficarei

Mas vou esperar

Não mais importa o que passou

Nem como acabou

Mas ainda há qualquer coisa que incomode

Não te dedicarei mais versos

Nem escreverei aquelas tristezas

Apenas, quero que saibas:

Ainda há um resto de saudade

E até um pouco de felicidade

Mas sempre vou te lembrar assim... Puramente, irreal

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 15/04/2011
Código do texto: T2911590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.