DÚVIDA ATROZ



Quem sou, onde estou?
Na casa da árvore,
Ou nas pétalas
Das flores do jardim?
Na poeira do vento furioso,
Ou no calor da brisa suave?

Sou apenas granito,
Suspenso no abismo,
Que o tempo certamente
Fará derrubar.
Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 14/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T291165
Classificação de conteúdo: seguro