SORTE LANÇADA!

SORTE LANÇADA!

Nídia Vargas Potsch

O vinho é doce,

a espuma branca.

A boca amarga

e do mar,

só lembranças ...

O beijo quente,

os lábios frios,

na retranca.

Amantes a distância

sem perseverança ...

Se o amor é pouco,

sensação de vazio,

ecoa sem esperança ...

A sorte foi lançada

no abismo da descrença

desta inominável sentença...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio,10/11/2006

FELIZ FERIADO A TDS !!!

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO,

NÃO ESQUEÇAM !!! NVP.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 14/11/2006
Código do texto: T291172