AMO-TE!

Mesmo que eu me vá

Voltarei sempre

Para os seus braços

Pois é nele que encontro

A ternura que tanto busco

Amo-te!

Não pelo o que me inspiras

Nem pelo o tanto que te aprecio

Mas pela a capacidade de dar-se

Sem esperar retorno

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 16/04/2011
Código do texto: T2911833