Amor que não se acaba

"Amor que não e acaba quando estou ao seu lado

Tudo passa porém se necessário fica dentro do meu peito

Saudade e vontade de te ter aqui...

Quando o barco partir não esquece de me dizer adeus

Por favor meu Deus me dê forças para seguir

Não sei se aguentarei ele longe de mim...

Amor que não se acaba, amor assim não se imita

Tanta fantasia, mas como gosto de você...

Teu sorriso que me acompanha, que me guia nestes dias

Este amor que não se acaba porque veio de minha alma...

Neste deserto eu me fixo em silêncio pensando

Voltando para você, não sei mais o que fazer...

Não me contento eu arranho o meu violão

Olho para o luar e faço uma canção de jardim

O meu eu quero cuidar, de manhã estar te molhando...

Trazendo mel e céu, eu quero te amar sem medida

Na proporção mais linda que eu souber fazer

Amor que não se acaba, amor sem fim é que quero te dar..."

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.