Ah se eu pudesse...

"Ah se eu pudesse...

Te alcançar em meus sonhos,

Te trazer para o meu mundo e te fazer mais feliz...

Ah se eu pudesse...

Dormir ao teu lado,

Esquecer o meu passado e te dar o meu carinho...

Ah se eu pudesse...

Falar em teu ouvido,

Palavras de sussurros e de amor verdadeiro...

Ah se eu pudesse...

Te abraçar sem tempo marcado,

Te encostar em meu peito e fazer sentir meu coração...

Ah se eu pudesse...

Te dar carinho sem fim,

Sem querer e poder assim...

Ah se eu pudesse...

Minha vida encostar na tua,

O meu beijo fixar em seus lábios...

Ah se eu pudesse...

Mergulhar na tua alma,

Sem dó te fazer feliz...

Ah se eu pudesse...

Te amar a noite toda,

Me fazer de louca para sentir você...

Ah se eu pudesse...

Te olhar nos olhos,

Te ver dormir como um anjo,

Sem eu me despedir...

Ah se eu pudesse...

Queria uma chance,

Para te dar o meu amor...

Ah se eu pudesse...

Te obrigava a me amar,

Mas não posso, então eu fico a rimar..."

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 16/04/2011
Código do texto: T2911858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.