Sombra que se esconde

E quando as dores
voltam a doer
todas ao mesmo tempo,
aonde encontrar alento,
como descansar a alma,
achar a paz necessária
para ser mais que vulto apenas,
sombra que se esconde
de tudo aquilo que assombra?

Morrer e continuar vivo,
isto é um descalabro.