AMORES E AMIZADES...

Nada paga nessa vida, a beleza de um sorriso incontido

Pleno, sincero, com expressão de cuidado e carinho

Principalmente, se antes dele a gente vive sozinho,

Perseguindo o amor, simples, como eu tenho perseguido

Aliás, o amor é secundário, se a amizade é verdadeira

Se perde sempre no tempo, um amor despido de amizade

E ao se perder, é mágico, nos remete à relação primeira

Que se perdeu, na maioria das vezes, só por imaturidade

Os anos passam, uma escola, a perpetuar aprendizado

Aprendemos nessa escola, que prazer maior vem da alma

Nosso corpo, nada mais é que um instrumento utilizado

A atender necessidade carnal, que atendida, se acalma

Descobrimos aí, o valor d´um sorriso, mimo, um abraço,

Um carinho, desfolhados em escritos, gestos ou guarida,

Tendo ausente as paixões, das quais hoje eu me refaço,

Feliz com as amizades que conquistado, conquistei na vida.