VOE!

Abre as asas passarinho, que teu voo é amplidão.

Nao há pedras no caminho que te alcancem o coração.

O ceu aberto é a sua morada!

E ao olhares a estrada,

seguindo o peito em revoada,

saberás a direção!!!

D.V.

04/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved