Um Instante

Suas ambições destroem mundos

Acabando lentamente com a esperança

Um lugar para viver

Um instante

Uma verdade

Suas mentes tomadas

Pela ganância

Seu orgulho destrói crianças

Suas desculpas e planos

Promessas jamais cumpridas

Uma verdade

Um instante

Mais um momento

Esse mundo irar sucumbir

Avareza, luxuria, ira, orgulho

Seus pecados acabam com a verdade nos ensinada

Suas desculpas matam nossas expectativas em sobreviver

Como podem dormir

Sabendo que irão morrer

As doenças criadas

O almejo pelo controle total

Não a nada melhor que poder

O dinheiro transforma pessoas

O mundo pede socorro

Quem pode salvar

Esta o destruindo

Somente por poder

Um instante

Uma verdade

Todos vão morrer

Todos nós

Todos vão apodrecer

Ninguém irar escapar

Somos os culpados

Por toda essa destruição em nossas vidas

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 16/04/2011
Código do texto: T2912347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.