Planeta Azul

Azul é o Planeta
Azul é o ar.
O ar é vida
E a vida é nossa.

Não é mais puro
O ar que se respira.
O Planeta suspira
Pela vida que sai.
É a mão que mói,
Que machuca e dói
No coração da Terra.

Abaixo a guerra
Que a vida empobrece.
O Planeta agradece
E será sempre azul

Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 16/04/2011
Código do texto: T2912433
Classificação de conteúdo: seguro