GRACIAS A LA VIDA
Zenaide Giovinazzo
 

Fazemos parte do Universo,
estamos sob a mesma abóbada,
respiramos o mesmo ar,
namoramos a mesma lua,
o que já serve de consenso
para meu atrevimento !
Poderia ser pior:
Você em Marte eu em Vênus,
cada um vivendo em seu tempo,
sem  a menor chance
de lhe ter conhecimento,
não dispondo da oportunidade
de partilhar  a alegria
de  dividir esse momento!...

SP/ 2006