NOSSAS MARCAS QUE SABEMOS

NOSSAS MARCAS QUE SABEMOS

Chico Steffanello

Então estranhas o traço triste da minha alma?

Era eu ainda o menino dos folguedos,

Do sorriso fácil?

Diz tanto assim apenas a minha voz?

O que seria das tuas memórias se visses agora as pupilas dos olhos meus?

Verias que o tempero da vida

Quebrou o eterno brilho

Dos olhos sempre cristalinos

E neles deixou espelhos de noites quase eternas.

De tão densas noites

Será que verias ainda

Alguma luz

No fundo

Do meu olhar?

E

A viva voz o que traria?

Mansa e calma

Esconderia o eco de tantos gritos de dor?

Esconderia as palavras ditas para ninguém

Em horas e horas de deserto,

Em horas e horas de vontade de dize-las a ti?

Talvez eu nunca saiba como seria isso...

Talvez, talvez, talvez...

Mas, o que aconteceria aos meus olhos ao mirar o azul dos olhos teus?

Mar...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 30/01/2005
Código do texto: T2913
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.