Um sorriso

Foi você quem me pediu um sorriso?

Pode ser entrega virtual?

Não espero que seja preciso

Uma embalagem especial

Tem aqui um sorriso despreocupado

Captado pela lente caseira

Não era pra ser fragmentado

Como oferta derradeira

Porém dentro do pedido selado

Um bilhete me dizia:

Que seja um sorriso demorado

Em muitas nuances

Que traga a policromia

Dos abertos romances

Dentro dos seus olhares esverdeados

Que venha escondido

Ou viajando em muitas direções

Me mande urgente um sorriso

É tudo que preciso

Para compor minhas canções

E assim pensando no seu olhar cinzelado

Nos seus beijos de carmim

Recolhi sem recato

Um pedacinho de mim

Pra lhe ofertar com cuidado

E você guardar esse gesto delicado

Com meu carinho assinado.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T29130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.