Amiga

Amiga

Quero contigo desabafar.

Preciso de um ombro para chorar.

Dizer-te que estou a sofrer,

a morrer por tanto o querer!

Tanto preciso te contar...

Dizer-te quanto o estou a amar.

Falar-te de minha dor,

por sentir tão grande amor !

Amiga

Ando tão sofrida!

Sinto que já acorrentou meu coração...

Que farei...se estou dividida,

entre a paixão e a razão!

Preciso de um conselho...

saber que caminho seguir.

Indica-me por onde devo ir.

Amiga

Em ti aprendi a confiar,

Por isso te peço...ajuda-me...

preciso meu caminho encontrar.

Carlota D'Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 14/11/2006
Código do texto: T291301
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.