Não expie para o passado

Não me importa o que ficou atrás da porta.

tudo que por ali passou

no passado ficou

Quero me importar

com o que vejo pela janela,

bela,

pura,

ela singela

talvez veja do outro lado

a mais linda das aquarelas.

Não quero olhar pela janela,

nem expiar pela porta,

Qualquer coisa que seja vista pelo

coração,

se manifestará na mão de qualquer artista,

Porta e Janela

conclui a aquarela.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 14/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T291305