Paz

No fim deste dia

Quero a paz merecida

Trazê-la para o compasso

Da etérea sinfonia...

Mergulhar no meu íntimo

Ir até o fundo

Descobrir o que lá existe

Esquecer o infortúnio.

Não sei como seria

Esta enorme façanha

Mas expulsarei do meu peito

Esta dor tamanha...

Quero um amigo

Que me faça rir

E um anjo sem asas

Que entenda o meu sentir...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 14/11/2006
Código do texto: T291340